范玮琪下巴缝15针

2019年09月20日 11:13 人民网 分享

跨界设计师郭麒麟

孟樸:这方面我们没有参展,但是这个M2M业界谈论了很长时间,我觉得还是有很多应用的。因为M2M的范围很大,像高通参与的领域有较早时候的交通运输方面的车队定位应用,在医疗健康方面与医疗服务公司的合作,比如在美国做监测心脏病病人病情的远程无线监控的应用,还有电力设施等方面。这些都是很有潜力的M2M应用。我觉得M2M有点像咱们讲的增值业务,我觉得它会有很多的应用,但是大家要避免走入一个盲点,就是去找到KillerApplication(杀手级应用)。我觉得M2M更好的体现就是看到运营商和行业客户有什么需求,需要用到这种远程数据交换和通信,这些都可以变成M2M的应用。但是大家要花力气把它挖掘出来。高通最近也和VerizonWireless一起成立了一家合资公司nphase,利用双方各自的优势来为多个领域提供先进的M2M无线通信和智能服务,包括医疗健康、制造业、公共事业、物流和消费类产品等。

面值退市第二股锁定 养猪第1股*ST雏鹰还剩3个交易日离经叛道包括道德上的,和所有人一样,乔布斯也是矛盾的并且神性与阴暗共存。私生活上,他早期对私生女的态度为人诟病,与创业伙伴在利益分配上不择手段的小聪明也成为笑谈。

连续三年业绩失诺 胜利精密欲亏本剥离其子公司

  • 国务院:对义马气化厂重大爆炸事故查处实行挂牌督办
  • 还说这些示威者是“香港市民”?请看这个视频
  • 两道令箭接踵而至 泰禾绿地富力遭遇两面夹击
  • 米家微波炉发布 支持小爱同学 售价399元
  • 阿富汗总统竞选集会爆炸致26死42伤 总统谴责暴行
  • 上半年中国家电市场逼近4300亿 村镇级家电网购增96%

    利好政策频出 电子竞技行业景气持续提升

  • 洪都拉斯
  • 《说好不哭》首播
  • 一带一路
  • 女星大闹高铁站
  • 国博展出回归文物
  • RCEP北京谈判有新突破 年内完成信心增强 新华保险:预计上半年净利同比增长80%左右

    fiba承认误判 周杰伦新歌 李现发文怼私生饭 哪吒密钥第二次延期 骑手撞上劳斯莱斯 投放1万吨冻猪肉 fiba承认误判 剑桥偶遇章泽天 歌唱家胡宝善逝世 王祖贤诵唱经文 央视批评周琦 路子宽增肥救父

    责编:胡适真