路子宽增肥救父

2019年09月20日 11:13 人民网 分享

张天爱徐开骋恋情

科技部通报四起违反科研经费管理规定典型问题 “点名”或成常态 新华网北京8月4日电(记者余晓洁)北京惠众实科技有限公司使用大量假发票列支科研经费,大连三维传热技术有限公司提供虚假财务资料、挪用科研经费,“农业生防微生物制剂的合成与作用机理及定向改造”项目经费管理和使用违规,北京邮电大学科研经费管理使用不规范,记者4日看到科技部在其官网“政府信息公开”一栏通报了近期发现的四起违反科研经费管理规定典型问题及处理情况。 在官网“点名”通报违反科研经费管理规定的典型问题,过去并不多见,但未来或成常态。科技部表示,今后将继续加大科研经费监管力度,对在各类检查、审计中发现的问题予以严肃处理,并向社会公开,接受社会监督。 通报说,国务院今年发布的《关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》对加强科研项目和资金监管进一步作出明确规定,要求建立完善覆盖项目决策、管理、实施主体的逐级考核问责机制,实行全过程的科研信用记录制度和责任倒查制度,对违规行为加大处罚力度。科技部近来会同相关部门,采取了一系列改革措施,加大预算评估评审、巡视检查、专项审计、财务验收等科研经费监管工作力度。 上述四起问题中涉及的单位和个人均受到处理,被要求整改。其中,承担科技支撑计划“城市生态化公共照明与低碳建筑技术研究及示范”课题的大连三维传热技术有限公司挪用科研专项经费407万元,并向检查人员提供虚假财务资料。通报要求追回拨付的全部专项经费,取消该公司3年内承担国家科技计划项目(课题)的申报资格。 中央第十巡视组7月向科技部反馈巡视情况时要求,进一步加强科研项目分类管理,修订完善管理办法。以改革的措施解决科研经费管理中存在的问题,强化科研经费监管。

长征中的女战士于1949年在北京合影(第一排左起:刘英、陈琮英、戚元德、周月华、危秀英;第二排左起:邓六金、甘棠、吴仲廉、李坚贞、李贞、廖似光、蔡畅)

全聚德陷窘境:营收、净利现双降 员工大量流失1月22日, 央视春晚官方微博曝出第二批明星阵容名单。刘德华、那英、韩磊、凯丽、李宇春、邓紫棋确认加盟。此外,老艺术家如李光羲、杨洪基、于淑珍,青春偶像如鹿晗、吴亦凡、陈伟霆,都将跨越年龄界限在除夕之夜为大家送去欢乐!。(温璐)4月3日,由于父母和爷爷奶奶要回到家乡扫墓祭祖,4岁不到的小明(化名)被爸爸送到曾祖父家寄宿1天。曾祖父刘爹爹今年82岁,家住舵落口大市场旁。小家伙的到来,让刘爹爹和老伴十分高兴,争相为小明准备礼物。

港警“一哥”:我们要坚持下去 守护香港的法治

  • 汪静波再发内部信:自承兴项目后无任何非正常赎回
  • 比炒鞋还刺激:你知道“盲盒”吗?最高可赚39倍
  • 调研:房贷利率又上浮了吗?
  • 国民党主席吴敦义:力拼“立委”席次过半
  • 为了让你“剁手”少纠结 国务院放大招了
  • 许家印的欧洲行与“恒驰”的全球化

    湖北恩施鹤峰突发山洪已致7人死亡

  • 广东汕头发生命案
  • 投放1万吨冻猪肉
  • 汪涵赴任省监察委
  • 鹿晗为关晓彤庆生
  • 苹果市值蒸发
  • 深圳先行示范区行动方案目前仍在讨论阶段 男子持刀杀妻潜逃18年 患病住院落法网

    上海上港 王祖贤诵唱经文 蔡依林版朱碧石 宁波落户新政 所罗门群岛 巴萨5-2胜瓦伦 2019年女排世界杯 李楠申请辞职 fiba承认误判 周杰伦新歌评分 魔兽世界怀旧服 两小无猜

    责编:胡适真